Текст без сносок
И расставанием, тем более не лечат.
В ней не бывает ни обиженных, ни крайних.
Её не тиражируют на скетчи.
В ней нет ни страха, ни дрожания колен.
Из рукава в ней карт не вынимают.
Любовь — не каторга, не ссылка, и не плен.
Любовь — когда тебя без сносок понимают.
Без «если», без условий, без редакций!
Без суетных «зачем» и «почему».
Любовь — не выигрышный купон, не бонус в акции.
Любовь — когда, сдав свет, идут к тебе во тьму.
Любовь — когда Бог переписывает текст,
Который сам же ранее заверил.
В любви есть Те... а есть, мой друг — Нете.
Одни тестируют... другие просто верят..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121071302949