Авось

К нам пожаловал "АВОСЬ".
Ни хозяин и ни гость...
Ни туды и ни сюды.
Далеко ли до беды?

Он порою выручает.
Он зараза так живуч.
И права свои качает.
Не боится ям и круч.

Над собою мы смеемся.
А над ним-ни-ни-ни-ни.
Запинаемся, плетемся
И взываем-помоги!

Головою бьемся в стены.
Наш "АВОСЬ" не подведет...
В середине каждой темы,
Он свое, как прежде гнет...
 ************


Рецензии