После секса сметайте опилки с постелей!

-"Серж, а что
такое-
"сексапильная"?"
-"Ну, значит
пилит мужика
даже во время
секса!"

Юмор из "Одноклассников"



Одесситки-очень
красивые и
сильные,
А в сексе-умелые
и ловкие!
К тому же они-
сексапильные:
С постелей
всегда сметают
опилки
В пластмассовые
ведерки...


Рецензии