Статья!

Написал кормчий статью
о единение российского
и украинского народов, но
как всегда министру культуры
Александру Ткаченко она совершенно
не понравилась
её не оценил он,
не оригинальной показалася
и всё тут!
Да, Саня, причём тут какая-то
оригинальность, главное что
без ошибок орфографических
и вторая половина статьи даже на украинском
написана!
А с этой оригинальностью, вон до чего
вы уже допрыгались!
Теперь всю землю продадите иностранцам
и спивати будете? Ну и хай с ней!


Рецензии