Неумолимо
Богатый урожай отпущен,
Дар от бесплатного врача,
Малино-розовый, зовущий...
Без пахоты цветут поля,
Устали от терзаний плуга,
И рада семечку, как другу,
Замученная в край Земля.
Тепло, и вечера поют,
А волны ароматов стонут,
И тишь в Максатихском районе,
И во садах царит уют.
Варенье, чай, печенье, хлеб -
Нехитрые у нас "проделки" -
Зовут во двор на посиделки...
Мир в техногенности ослеп...
Жаль, ныне не звучит гармонь...
Народу мало...избы кривы,
Но я держу твою ладонь,
И мы неумолимо живы.
Свидетельство о публикации №121071300286