Ветер тучи прогоняет

Ветер тучи прогоняет,
Ветер кручи обещает,
Крышу славит дуновеньем
И чарующим мгновеньем.

Дует, дует в одночасье
Набирая в щёки счастье,
Всё — его благословенье,
Как подсолнуха рожденье.

Семимильными шагами
Он парит над городами,
Вновь целует стёкла, шпили,
Нас — какими раньше были.

Он усиливает волю,
Мы сжимаем зубы с болью
От кружений и ходьбы...
Но целуем тень судьбы.


Рецензии