вспять..
Руки замерзли опять
И под ногами сушу
Снова мне потерять
Видно написан тенью
Высечен на скале
Растиражирован ленью
Чувствами на холсте
Лето застыло зноем
И не дает дышать
Сердце живет изгоем
Память уходит вспять..
Свидетельство о публикации №121071302832