Как в море синем плывут большие корабли

   .   .   .
Как в море синем
плывут
большие корабли
неведомо куда
так я плыву по жизни
в этом мире
как будто знаю
порт
своей приписки
и расписанье бурь
среди которых
мне легко и просто
приплыть к своим
заветным берегам.


Рецензии