Траур над Уэмбли

Ну что же,кто-то должен побеждать.
Оденься трауром,"Уэмбли".
Чтобы пенальти точно пробивать,
иметь стальные надо нервы.
Так уж вышло,Гарри Кейн:
потомки Микельанджело Буанаротти
играют слабенько в хоккей,
но в футболе итальянцы - полубоги!

       12.07.2021 01.30 мин.


Рецензии