А он засел писать статью
Он врёт мрачнее и красней.
И обещает рай в раю,
Но добрых нет в стране вестей.
Стихии жарят и зальют
Людей российских и зверей.
А он не видит это, плут,
Приёмом занятый гостей.
Которых целым миром бьют
Метлой поганой как чертей.
А этот оказать приют
Готов, оставшись без друзей.
Ему пора бы на скамью
С позорной свитою своей,
А он засел писать статью
В надежде смыться из статей.
Какие в дело подошьют
Веревкой толстой, чтоб прочней,
А после, как присудит суд
Его и вздёрнут да на ней.
Свидетельство о публикации №121071302780