Душа

Волны бьются о причал.
Мы купаемся с тобой
В море счастья и печали,
Окунувшись с головой.
Утоплю мирскую боль,
Смою жизненный загар,
На душе повисший камнем,
Там, на дне оставлю страх,
И отправлюсь снова к вам,
К тем, кто прав и кто не прав.


Рецензии