Who is mister Pihto?
Да и мне, в начале ранних лет,
Что живет давно на белом свете
Некий странный неизвестный дед,
Он в народе слыл таким подавно,
Ведь не видел персонаж никто,
Зная по фамилии забавной,
Называли дедушку Пихто.
Много лет уж пролетело с детства,
Вот и я седой и старый дед,
Но от мыслей никуда не деться,
Если на вопрос не дан ответ.
Вдруг среди народа ходит рядом,
И при встрече смотрит на меня?
Или правит и страной и правом,
Не потратив на покой ни дня?
Вот по этой самой по причине,
Надевая шляпу и пальто,
Размышляю втайне и поныне-
Кто же ты, загадочный Пихто?
Свидетельство о публикации №121071302759