Коронавирус

Ложитесь спать,
А он не спит,
Он не как спид.
Лежит и ждет вашего дыхания и предпочтения.
Он летит к вам, но вы этого не понимаете.
Маски и краски, и Балаклавы не спасают вас.
А только понимание, что это не для вас.
Все умирают одевая маски и крестятся богу.
Все мы едины, и перед ним едины.
А если кто-то не един, то с ним.
Просыпаемся утром, уже на яву, а не во сне.
Не чувствуем запах и вкус и ах.
Это то, что мы не думали, что-бы это прочесть.
День не день, как-то просыпаться лень.
И этот день Сурка, все одно продолжается.
Ни чего не понимаю, что со мной происходит.
И я понимаю и надеваю корону,
Но ни как король в ваших тролях.
Я ни как голый король, хочу снять ее быстрей.
Был королем временным,
Но с такой короной не хотел бы править,
И не хотел быть королем.
Я ее снимаю и ни кому не передаю...


Рецензии