Мой 21 век... 141

Мой 21 век...
Утро - прочтений 141.

Мой 21 век...
Качу -на батарейке.
Держу дистанцию метра три.
Чихнул
Ты на меня.
Соплю утри.

Закутан Ты,
а я
лишь в майке-лейке.

Зовут всей "Лейкой"
Лей же Дождь!!!

Не страшно.
Байк - почти как додж.

Скорость-
смешная.
Всяк обгонит.
И тот
кто пеший,
паче -
коли конит.

Мне "батарейку" -
подарили.
Спасибо Вам.
Чтоб долго Жили!


Рецензии