Наше лето

 Лето! Лето! Время золотое!
 Скирды сена в скошенных лугах,
 Пар-туман над тихою рекою,
 Переливы песен разных птах.

 Сердцу так легко! И окрылённо
 В даль зовут заветные мечты.
 Это край родной! И мы влюблённо
 На холсты несём его черты.

 Каждая травинка оживает,
 Дерево с листвою и цветок...
 Пусть на всей Земле о ней узнает
 Каждый, чтоб поверить в неё мог.
 Надежда Григорская. 2017г.
 Рыбница.


Рецензии