Зависть

В какие краски зависть не ряди
В любых одеждах зависть она зависть.
Порою говорят, я белой завистью
Завидую тебе, в душе же пишется
Желал бы я такого.

Не прикрывайся лживыми словами своих слов.
Твори же сам свою судьбу и никому ты не завидуй.
И то что твой сосед имеет, знать
Звёзды так его судьбы легли.

По прошлым воплощениям наша судьба диктуется.
Знать добрыми делами заслужил такую жизнь
Мы ведь не ведаем какими тропами шагали
В прошлых воплощениях.

 Так что живи и Бога ты за всё благодари
То что имеешь в этой жизни,
Всё тобою заработано.


 


Рецензии