Морской бриз

Вечерняя заря над морем опускалась,
Весь небосвод, на горизонте заалел.
От морского бриза, волна качалась,
Озорной ветер, ей, нежно песню пел.

От бриза, волна на берег поднималась,
То был морской, нешуточный прибой.
Затем, неслышно, в море возвращалась,
Вечерний, оставляя берегу, покой.

Бриз весёлый, по морю разгулялся,
Заигрался он, с морской волной.
От любви к волне, разволновался,
Ласково качал, её, он под собой.


Рецензии