Назначат нас, брат, виноватыми

Назначат нас,брат,виноватыми,
А может и впрямь мы виновны.
Рассыпется Гришка на атомы,
И с мужем уснёт Петровна.

За что нас не любят,Ваня.
Ведь мы,дураки, не при чём,
Мы даже блоху не обманем
И с матом с колен встаём.

Ужасная ,Вань, обстановка:
Вокруг враги и предатели.
Была в нулевых остановка,
Вперёд господа избиратели.


Рецензии