***

Посмотри на небо, человек.
Вверх глаза свои  подними.
Я прошу тебя, просто живи,
Для себя! Это вовсе не грех.

Часто слышу как люди молятся,
Вопрошают сил у всевышнего.
Вы немного просите лишнего,
Дайте душам своим успокоиться.


Рецензии