Танцы

Странное время,
Лица в румянце.
Мальчики-девочки
В танце кружатся.
Ножками па-де-де
Всё выводят.
Падают, прыгают
И хороводят.

Танцы на сцене,
Танцы по кругу.
Вместе и порознь,
Чужие друг другу.
Хочется слиться,
Не расставаться
В жизни, как в танце
Вместе остаться.

Темное время,
Страстные танцы.
Встретившись вместе
Боимся расстаться.
Ищем не дружбы,
Любви, понимания,
Верим-не верим.
Встречи-прощания.

Танцы на сцене,
Танцы по кругу.
Вместе и порознь,
Чужие друг другу.
Хочется слиться,
Не расставаться
В жизни, как в танце
Вместе остаться.

Светлое время,
Смелые танцы.
Сердцем открыться,
Да так и остаться.
Мальчики –девочки,
Есть у вас шансы,
Вечно в движенье
Ловить счастье в танце.

(с)ОЛЬГА КАЗАКОВА -ПСИХОЛОГ


Рецензии