Мечта о любви

Я спать ложусь и быстро засыпаю,
И кажется, я сплю так много лет.
Я спать ложусь, и я во сне мечтаю…
Мечтаю о любви, которой нет.
А утром я глаза вновь открываю,
Встречаю с радостью я утренний рассвет.
И в тот же миг я снова понимаю,
Любви несбыточной не ждёт меня привет.
Весь день я с мыслью этой время прожигаю,
На небо я смотрю, и хорошеет свет.
Вот день проходит, мысли оставляю,
Я о любви, которой больше нет.
Весь вечер я спокойно отдыхаю,
И наслаждаюсь временем своим.
Но ночь приходит, я опять летаю…
Как-будто что-то светит нам двоим.
Я спать ложусь, и быстро засыпая,
Я снова грежу о любви вослед,
Я спать ложусь, как-будто бы не зная,
Что будет новый утренний рассвет…


Рецензии