Мчится к Осени резвое Лето
На цветочных душистых крылах.
По небесным клокочущим рекам,
В водопадах дождей и ветрах.
По песчаным бежит перелескам
И румянит ланиты садов.
Методично, до звёздного блеска,
Натирает паркет городов.
*******************************
Свидетельство о публикации №121071302415
Ядвига Боброва 19.07.2021 00:31 Заявить о нарушении
С теплом души,
Надежда Самойлова 2 25.07.2021 06:04 Заявить о нарушении