Иронические стихи

1. Слышал я рассказ о красавице,что полюбила чудовище,
Но у неё не было выбора.
Посудите сами, чудовище то было с деньгами.

2. Раскинул я как-то мозгами слишком,
В голове теперь ни одной мыслишки.

3. Недавно нашли мне суженую,
Но она не наряжена.
Нет у неё даже платьица,
Надо ли мне на неё тратиться?

4. Я перепутал буквы эМ и Жэ,
Теперь лежу в больнице на третьем этаже.


Рецензии