А ты молчишь

А ты молчишь и больше мне не пишешь,
Наверное забыл ты про меня,
Наверное другой ты уже дышишь,
И нету времени на пламя без огня.
А ты молчишь, меня не вспоминаешь,
И без меня ты дальше можешь жить,
Меня забыл, меня уже не знаешь,
Тебе любовь мою не хочется прожить.
И я молчу, тебя я забываю,
С тобою не хочу я тоже больше быть,
Про нас с тобой я больше не мечтаю,
И без тебя теперь могу и есть и пить.
Но иногда кричу, тебя я вспоминая,
Внутри кричу, наружу сил уж нет.
И проезжая мимо желвокзала,
Пытаюсь я себе купить билет.
Я подхожу к окошечку на кассе,
И деньги достаю, с надеждою глядя.
Но вспоминаю вдруг тебя я на причале,
И сил на большее вмиг нету у меня.
Любовь прошла, теперь мы одиноки.
Мы спать ложимся каждый по себе.
Но в жизни нашей учим мы уроки.
И мой урок останется во мне.


Рецензии