Звон тем в обкатке!

Поёт душа, летя по проводам,
Смешная, с прыгалкой, девчонка;
Приукрашая, вам, миры создаст -
Сплошная выгода в глазёнках!

Путь неизведанного, так, широк -
Законы Думы не успеют
Суть проповедовать в противоток -
Тяжелодумы избегают!

Звон тем  в обкатке, в пустоте,  как стоп!
Комедиантов стереозвук.
Систем прокатка - ультрамикроскоп,
Официанты, народу друг!

Запрятав головы под плечи, так,
Культивируют мозги, они,
Печатав кодово пролечатся:
Активируя, нам в жизнь - огни!


Рецензии