Ем, ароматные, мягкие... помню

               
Сад зеленый, красуется!
Яблоки – на виду!
Дед украсил, подпорками…
С ветки – я, украду?

Солнце – влюблено гуляет!
Дед гуляет и я…
Спелые, где – он подскажет?
Лежат, отдыхают?  Держит, земля?
 
Садовая свежесть, как родничок…
И тот, мчится – об этом, молчок?
Дед, затих – яблоки собирает!
А я – уже, ем – ароматные, мягкие…
Знаю...

++++++++++++++++++++++++++++++  2640 Ем, ароматные, мягкие... помню +++++++
861 Ем, ароматные, мягкие... помню +++++++++++
577 Ем, ароматные, мягкие... помню ++++++++++++++


Рецензии
Прелесть! Чудесная зарисовка из детства. Теплая, душевная! Тепла и радости!
С теплом

Агния Андреева   13.07.2021 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.