Как будто кто-то написал картину

   .   .   .
Как будто кто-то
написал картину
в далекие
глухие времена
и был и я
на той картине чудной
потом шагнул
с нее
в обычный мир
стал жить  как все
и плакать и смеяться
и вновь когда-нибудь
вернусь я
в ту картину
где одинокий
но большой художник
меня изобразил
таинственно
так словно
уже знал меня давно.


Рецензии