Иначе не умела...

Ты не умела, но жила...
И в облаках летала только,
Когда в душе его нашла
И сладкий сон, и острие иголки...

Ты не умела, но смогла
В него влюбиться по макушку!
Когда всю душу отдала, -
А он забросил, как игрушку...

Ты не умела, но зажгла
Свой свет... Ты так ему светила!
И душу счастьем обожгла, -
Сгорела, что ж... Иначе не умела!


Рецензии