Кто объявил повальную вакцинацию?

  Слишком сложный вопрос,
  Вот и нет на него ответа!
  Гибнет вирус в жару и мороз,
  А сейчас очень жаркое лето!
  Как сердечнику выжить в жару,
  Если рот затыкается маской?
  Кто-то начал со Смертью игру,
  И похоже, что это не сказки...


Рецензии