Токио!

Глава МОК завил
удовлетворительно
оглядев Японию
и заглянув во все
её уголки и закоулки
потаённые, что…
Токио совершенно
готов к Олимпиаде 2021!
Да, Токио готов
сейчас и всегда готов,
такой уж это город,
такой народ и такая
страна!
Очень культурная,
воспитанная и
работоспособная!
В отличии от нашей
безалаберной
и берущей всё на ура!
Ну что, здравствуй Токио?

P.S. Однако, президент МОК перепутал континенты
и назвал японцев китайцами, но всё это
такие мелочи, ну правда же?


Рецензии
Что ж вы так нас вместе с собой не любите ?
Или за воспевание Токио тоже Нобелевскую обещали ?
Мне вот своя безалаберная гораздо ближе чем Япония.

Игорь Крылов 0   13.07.2021 10:01     Заявить о нарушении