Ночь нежна

Ночь нежна. Ах, как эта ночь нежна.
Как движения тех кто знает,
О своей молодой красоте.

И слышна. Каждая мысль им слышна.
Зовущая жить в темноте.
Зовущая жить в простоте.

Они слышат взгляды. Животные взгляды.
Всех, кто под маской живут.
И желанье награды, и мысли как гады,
Вьются у ног и возможности ждут.

И страх от того, что возможность представится.
Что механика жизни однажды сломается.
Над головой возьмёт верх рука.

И жизнь полетит, витриной звеня.
Жизнь, вспыхнув, оставит нас всех без огня.
Оставит нас всех... Но, пока...

Ночь нежна. Ах, как эта ночь нежна...

1996-1998год.


Рецензии