Время

Что такое время?
Это наше бремя,
Идущее не от нас зависящих,
Не от нас идущих.
В этом времени,
Имя и время наше племя.
Растущих и быстро идущих в наших капищах, интересующих.
Может-это время первых,
Пробороздят первые лучики солнца,
В необъятной вселенной.
А может вечер, а потом и утро,
Когда во всем нет,
Ни понятий Философий и Физики.
Или может-это наше знамя развивается по ветру.
Когда-то оно горело красным пламенем.
Может-это показывает на часах или в наших умах.
А может в песочных часах.
Все мы течем по времени
Каким бы он не был.
На руках или в колбах песках.


Рецензии