Ни силы духа, ни воли к победе

«Ходить» под флагом можно долго,
Шальные деньги неплохие получать,
Но от такой забавы нет никакого толка,
Не создают моменты, что тут обсуждать.

Мы видим уровень, он очень низкий,
У сборной нет продуманных ходов.
Герои футболисты – миф пропагандистский,
Каков вожак дружины и коллектив таков.

За зря зарплату потерять обидно,
Нам имитируют процесс-«футбол»,
И большинству в стране завидно,
На поле вышли бы, накапав корвалол.

Ребята за себя сыграть не могут,
А ведь надели майки, собрались за нас.
Как выйдут на газон, так сразу занемогут.
Болельщик, жди, мы будем «биться» щас.

Газпром давно в хоккее и футболе,
Легионеров подбирают, накупили тьму.
Мы лицезреем деградацию. Доколе?
Доходы выше, дух испарился. Ну, почему?

Прорыва нет, застой по полной,
Отсутствует упорство, желание побед.
Не видно же игры достойной,
Осталось ждать лишь новых бед.


Рецензии