В жару...

               
Мороженое…
Стаканчик, на палочке….
В жару  - бери – не затягивай!

Смотрят, все, а ты – ешь…
Шоколад – убегает…
Пластинка – на земле, исчезает!

По блузке, скользнула – замарашка…
Села – сидишь –
Скамейка расписалась – такая, промашка!

Липкие, руки….Бывает!
Холод, лелеет – хорошо!
Поедается!  Вкусноооо, и все…

Удовольствие – все еще, рядом?
Пока и скамья, молчит…
Дома – точно узнаешь, дома – только, сюрприииииз!
+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии