Посвящение городу Н-ску
Выжжен в линиях руки,
В жаркий полдень дух полынный
И цикория глазки.
У протоптанной дорожки
Вьется усиком горох,
Цепко держит за одежку
Хулиган-чертополох.
А заволжские просторы,
А осокорь у мели,
Перелески, косогоры,
Золотые Жигули.
Аромат дубовой рощи,
В парке старая скамья,
Здесь милее всё и проще,
Это Родина моя.
Свидетельство о публикации №121071302253
О родимой стороне .
В радость душу умыкнУла ,
Ты , опять на много дней ...
Красивый стих !
Яков Шенгарей 03.09.2021 10:29 Заявить о нарушении