Летняя женщина
Зимней не чета,
Вся она как феечка,
Вся она мечта.
Ветер вроде робко
По ногам прошёл,
Но с большой сноровкой
Приподнял подол.
И обоим весело,
На лице улыбка,
Вроде не заметила
Милую ошибку.
Но потеют, маются
Те что в брюках строгих,
Очень опасаются
Что увидят ноги.
Только зря стараются,
Будто бы не знают
Как мужчины женщину
Взглядом раздевают.
Весело иль грустно вам,
Ничего не сделаешь,
Видно всё до трусиков
(Чаще всего белые).
Как чудесно это,
Вроде ниоткуда,
Женщина же летом-
Истинное чудо.
Свидетельство о публикации №121071302252
Белые в стиралке становятся уже не белыми...😲
Руда Ольга 15.07.2021 14:52 Заявить о нарушении
Лунная Лисёна 15.07.2021 15:56 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 15.07.2021 21:55 Заявить о нарушении
Лунная Лисёна 15.07.2021 22:53 Заявить о нарушении