По весне на проталинках...

 По весне на проталинках
Листья тянутся вверх.
В этой комнате маленькой
Поселился не смех.

В выцветающем городе
Станционная грязь.
Я не верила в горе, да
Разуверилась всласть.

Если б вера вселенская
Посулила покой!
...Обещай, что мы встретимся
за незримой рекой.


Рецензии