Бывает
Соседки – дамы меня за это боготворят.
Я вовсе не распутник – в душе я свят.
Но бывает, «нет» сказать не в силах, как говорят.
Когда красавицы со мной чудеса творят.
Поэта дамы не за деньги – за стих боготворят!
А ревностные мужчины желают, чтобы был я распят.
Нет, не оставлю я без внимания всех женщин.
Любить их буду до конца.
Мне нравится, когда меня хотят.
Особенно в процессе творчества, любя.
Свидетельство о публикации №121071300223