Не зови меня на войну...
Ведь мечом ты работать мастер,
Лучше в доме очаг разведу
И ковать буду наше счастье!
Не зови меня на войну,
Ведь бои ты ведешь умело,
Лучше нежно тебя обниму,
Обнимать - это женское дело!
Не зови меня на войну,
Ведь война - для мужчин суровых,
Лучше я для тебя сберегу
Море ласки и доброе слово!
Не зови меня на войну,
Я тебя провожу до двЕри,
Дам в дорогу с собой поцелуй,
Что с победой вернешься - верю!
А я буду хранить очаг,
И встречать тебя взглядом лучистым,
Буду раны твои врачевать,
И кольчугу до блеска чистить!
Свидетельство о публикации №121071302229
Ведь для вас он самое дорогое на свете,
Он вернётся с победой,я в это верю,
Ведь у него жена ждёт дорогая.
Елена,поздравляю вас с днём 8 Марта!Желаю вам добра,счастья,доброго здоровья и встречи желанной с любимым.
С уважением.
Юрий Симоненков 08.03.2023 09:28 Заявить о нарушении