Навязчивый сюжет

Ты, мой навязчивый сюжет, я зажигаю свечи
То на запястье лишь браслет, то макияж под вечер,
Изгиб бедра и не уснуть, я ухожу от прозы,
А в небе замерзает ртуть, вино со вкусом розы.
Потом австрийский шоколад и дым от сигареты
На памяти - старинный сад, интимные моменты,
И стеарин, и полумрак, и запах губ в помаде
Какой казалось бы пустяк... и ты, под стать награде.
Пластинки старенький мотив и в этом постоянстве
Я ощущаю позитив, разбросанный в пространстве,
Привычно сказаны слова, потерянного смысла,
Постель, а в памяти трава и дыма коромысло,
Как облегчение рассвет, задул устало свечи...
Ну всё. Подругам мой привет. Пока, давай, до встречи.

13-07-2021


Рецензии