Прости меня

Прости меня, была с тобой я грубой,
И я, конечно, в корне не права.
Была с тобой немножечко я глупой,
Обида поселилась на тебя.
Прости меня за сказанное в гневе,
За пустопорожние мои слова.
Я знаю, что на самом деле
Была совсем я не права.
Прости меня за то, что я любила,
От этой боли я с ума сошла.
Тебе я это часто говорила,
Но надоела этим, чувства отторгла.
Прости меня за всё, что с нами было,
За постоянный телефонный звон,
Прости...ведь я тебя любила.
Я уберу настройку на дозвон.
Люблю тебя, ты самый классный в мире.
Но, к сожалению, расстаться нам пора.
И больше нет меня в твоём эфире.
Целую крепко. Навсегда твоя…


Рецензии