Жизнь без тебя

Я жить хочу, я не хочу быть мёртвой.
Но если ты уйдёшь вдруг от меня,
То не смогу идти походкой твёрдой,
И быстро потеряю я себя.
Я жить хочу, я не могу быть слабой.
Но если ты оставишь вдруг меня…
Твоя любовь всегда была той правдой,
В которую я верила любя.
Ты компас мой, мой указатель жизни.
Ведёшь меня, надежду мне даря,
Но если бросишь ты меня в темницы...
То не смогу тогда жить без тебя.


Рецензии