Вся жизнь - игра

***

Вся жизнь - игра!Мы в ней актеры,
Лишь жанры разные у нас.
Ты, уходя, сказала: "Хватит!
Не будем вместе мы сейчас!
Пред нами много расстояния,
Мы разные, как ни крути.
Зачем придумывать страдания,
На этом жизненном пути?"

А я в ответ, лишь улыбнулся,
И отпустил, за всё простив!
И зубы сжав, я отвернулся,
Чтоб слёз не видела моих...

15.11.2012 год.

#поэзиант (YouTube, Instagram)


Рецензии