И на кочке, я посижу...

               

Как сон – вспоминаю лето!
Голой ногой – в сапог!
Рядом болото, манило!
Морошка – ждет, да и, ждет…

Не трет – сапог мягкий!
Ручей.  Прыгаю, сама!
Привет – крикну лягушкам!
Некогда!  Спешу, я!

Пустой бидончик, пока…
До безумства – морошки, полно!
Наберу, втихаря!
Романтика – я, одна!

Утро, раннее!  Первая!
Все болото, мое!
На работе, до восьми – маменька…
Удивлю! Ух, удивлю!

Стремление – покой отбирало!
На болоте. я – не смешна?
В платьице, я – в панамке…
Все, все – сама…

Хрустит мох, подсушенный!
Солнце баловало, всех!
Пригоршнями – я, быстрая!
От меня – польза есть!

Не злая, не жадная…
Дело – люблю!
Полное… - насобираю!
И на кочке – я, посижу…

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии