Я ощущаю - в жизни есть тропинки

  .   .   .
Я ощущаю - в жизни
есть тропинки
которые тебя приводят
сами
в заветные
волшебные края
где вся любовь
как будто на ладони
а злобы нет
остановилось время
и только вечность
на больших часах
показывают стрелки
в небе синем
горящие
таинственным огнем.




   .   .   .


Рецензии