12. 07

И где-то вновь из бытия рождается мой смысл жизни,
Но не найти всего себя, ведь разум мой рассыпан на крупицы,
А ночь не хочет отступать, и дышит в спину равнодушием,
Не возвратить мне время вспять, и дождь пройдёт оставив за собой лишь лужи,
И не начать мне все с нуля,
Ужав себя до нужной точки,
Кто путь подскажет, может я?
Я сам уже заблудший,
На небе вновь взойдет луна,
Свет растечется, пропуская,
И смысл мой небытия,
Я пред рассветом отпускаю.


Рецензии