Прощание

Я про тебя почти не вспоминаю,
Не думаю я больше о тебе.
Тебе стихов я больше не слагаю.
Зачем...ведь в прошлом всё уже.
Тебе хочу сказать за всё спасибо,
За то, что был ты у меня,
За то, что солнце так светило дико.
За то, что яростно кружилась земля.
Спасибо милый, я тебя любила,
В сиянии ночи немного я спала.
Стихи слагала, красоту губила,
И душу полностью почти что отдала.
Спасибо, милый, жалко мне, конечно,
Что странно получилося у нас,
Что вроде бы была надежда…
Надежда эта и сгубила нас.
Прощай, любимый,  я тебе желаю,
Чтоб счастлив был теперь ты без меня,
Хотя, конечно,  всё я понимаю,
Играли мы с тобой,
Такие вот дела….


Рецензии