Мир вокруг весь счастливый живой

   .   .   .
Мир вокруг
весь счастливый живой
в нем волшебные
волны покоя
и заветные волны
любви
словно в море
бегут друг за другом
и ласкают тебя
звездной ночью
обещая великую жизнь


где нет зла
и тревоги и старости
где живут
молодые волшебницы
и уводят
в чертоги любви
из которых вернешься
ты юношей
хотя шел в них
усталым и сгорбленным
и не верил уже в чудеса.


Рецензии