Пообещал

- Боюсь я возмездия с грустью на пару.
Разбился дорогой я той, что не стара.
Точнее, совсем ещё та молода.
Я сам её строил недавно, беда !
Я в реанимацию как - то попал.
Когда в новом доме был полный обвал,
А я неудачно вдруг там оказался,
И после чуть с жизнью своей не расстался.
А я ведь тогда его лично сам строил,
А после узнал, как и сколько он стоил.
И нынче лежу я в той самой больнице,
Что сам возводил, и мне плохо в ней спится.
Быть может, то свыше мне кара ? - Да бросить,
Ты делал все то абы как, на авось.
- Да, морг я успел уже пообещать,
Но лучше о том мне забыть и не знать.
19.04.21.


Рецензии