Нет собственности нынче никакой

Нет собственности нынче никакой,
Закон о ней вертящееся дышло,
Иль государство лазает рукой,
Иль из под рук его кривая буква вышла.

Особо дачи, просто всё нельзя,
При этом внешнее над ними управление,-
Что на собрании решат нам те друзья,
С зиц председателем, то СНТ правление.

Порой, такие перлы выдают!
Собою власти орган подменяют,
Что следственные органы и суд,
На них потом, смеясь, офигевают.


Рецензии